Понедельник, Октябрь 21, 2019

В Москве открыт филиал НПО "Промтрансизделия"

Петербургская компания НПО "Промтрансизделия" вышла на столичный рынок, открыв в Москве филиал компании. Как в Санкт-Петербурге и других городах России, НПО "Промтрансизделия" будет предоставлять полный комплекс услуг клиентам и монополиям. В ближайших планах Компании - активное расширение собственной клиентской базы в столице.

На сегодняшний день количество клиентов Компании на территории Московского региона увеличилось настолько, что без полноценного офиса - становится все сложнее их обслуживать качественно и оперативно.

 «Это и явилось одной из основных причин открытия нашего филиала в столице. К тому же мы уверены, что наш опыт конкурентной борьбы, профессиональные знания и преимущества, приобретенные за годы существования Компании, помогут нам завоевать долю московского рынка и стать на нем не менее заметным игроком, чем в Петербурге, – отмечает генеральный директор компании Дмитрий Яровой. – Появление филиала в первой столице можно считать вполне ожидаемым и закономерным».

 На сегодняшний день компанией НПО "Промтрансизделия" в Москве открыт офис и сформирован штат сотрудников. Уже заключены первые контракты и осуществлены поставки. На первоначальном этапе большую часть расчетных, технических и организационных задач будут выполнять работники головного офиса Компании, а затем эти функции будут делегированы непосредственно московским коллегам.